750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le bon miam !!!!!
Archives
30 novembre 2010

Rochers noix de coco !!!!

Voici comment allier rapidité de préparation et petites douceurs pleines de gout, les rochers noix de coco 10 min pour confectionner la pâte et environ 15 min pour cuire.

Il faut :
2 œufs
200 g de sucre en poudre
200 g de noix de coco

Pour la préparation, il suffit de battre les œufs et le sucre puis d'incorporer la noix de coco.
La pâte est prête, plus rapide il n'y a pas.
Avec une petite cuillère, faire des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Faire ensuite cuire à four chaud 180 °C soit thermostat 6 pendant 10 min. si votre four est vraiment bien chaud il faut compter 6 min environ, toujours surveiller la cuisson dés qu'ils sont bien dorer on peut les sortir.
Pour les décoller de la plaque, faire des essais. il faut qu'il ait sécher un peu pour ne pas casser.

Et voilà, idéal quand on a de la visite avec un petit café ou un bon chocolat chaud !!! ils feront sensation !!!

Les photos sont à venir !!!!

bonne dégustation !!!!

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité